Translate

вторник, 18 июля 2017 г.

Лучший АДМИН 2017!

Благодарим администратора и его команду за лучший сайт!

BTCCLOCK дает возможность к честному взаимовыгодному сотрудничеству для всех пользователей интернета.

Ничего нового, сплошной обман и нажива на простых людях, грабят, как только могут!
Думал, что, правда собрались умные и ответственные люди в проекте, а оказалось дерьмо!
Спасибо, что еще раз доказали, что все Вы воры!
Все обманутые и нищие инвесторы

Уважаемые клиенты!

С глубоким сожалением мы вынуждены сообщить о вынужденном прекращении деятельности нашей программы. 

Причиной краха стал лавинообразный вывод средств, вызванный паникой из-за скорого ввода SegWit.

Мы до последнего старались выполнить взятые на себя обязательства, Это было сделано в ущерб торговой стратегии, но мы шли на встречу нашим клиентам. Однако сегодняшний выход из строя биржи BTC-Е стал слишком сильным ударом, поскольку значительное количество средств торговалось именно там.

Мы в ближайшее время создадим новый проект обязательно и вернемся к вам.

Искренне ваша,
Команда BTCCLOCK


INSIGHT ДЛЯ BTCCLOCK - ИНТЕРВЬЮ С АДМИНАМИ ПРОЕКТА


Привет, moneymaker, 


Более двух месяцев назад BtcClock присоединился к Golden Stage на DavidNews.com. С тех пор, как он работает хорошо, и он по-прежнему имеет статус «Платить» на мониторе. Он достиг почти трехмесячного возраста, чего уже много. Я подумал, что пришло время провести собеседование с авторами проекта, чтобы понять, что произошло за последние месяцы и куда они направляются. Неважно, если вы впервые узнаете о BtcClock или уже сделали депозит, продолжайте читать, чтобы получить представление от администратора проекта.

У вас уже был опыт создания подобных проектов? 

BtcClock - наш первый и довольно успешный опыт инвестиционного проекта. Мы являемся крипто трейдерами по профессии и получаем прибыль от торговли криптовалютами. Однако у нас есть большая команда технических специалистов, которые ранее участвовали в реализации торговых ботов на рынке Форекс, хранилище криптовалютных онлайн и даже работали в банковском секторе. Итак, мы можем сказать, что онлайн-инвестиции не являются совершенно новой областью интересов для нас. 


Расскажите, пожалуйста, что ваш проект означает для вас? 


Если можно так выразиться, проект помог нам осознать. Прежде всего, это, конечно же, возможность создать компетентную и профессиональную команду. 
Какие идеи у вас есть, чтобы продолжить разработку вашего проекта? 
У нас много идей. Однако мы сначала стремимся к тем, кого сами предложили сами. Вы знаете, часто говорят, что опытный садовник никогда не прокладывает пути, пока не узнает, куда люди любят ходить. Мы тоже. Пользователи знают, чего хотят, и они будут просить об этом. Руководствуясь запросами пользователей, мы недавно представили реинвестирование, и теперь мы также собираем отзывы, связанные с его развитием и улучшением.   
Что вы готовы сделать, чтобы некоторое время оставаться в бизнесе? 
Довольно многое. Мы поддержали проект с нашим резервным фондом в случае возможного временного снижения прибыли из-за неблагоприятных рыночных условий. Кроме того, регулярная отчетность для пользователей о нашей торговле находится в стадии разработки. Это было ранее доступно только для наших VIP-клиентов, но, поскольку подавляющее количество запросов пользователей было представлено, мы решили сделать шаг в сторону сообщества и представить его повсюду. Клиентское доверие выше всего для нас. 
Планируете ли вы вносить какие-либо изменения в свой проект в ближайшем будущем? 
На данный момент наши разработчики заняты оптимизацией кода, и вы сами можете убедиться, что трафик веб-сайта в ближайшее время достигнет 3 миллионов, таким образом, оставив производительность, бесперебойную работу и безопасную связь с нашими приоритетами. Есть немало людей, которые не будут возражать против DDoS нашего проекта. Введенные изменения являются постоянными, но невидимыми для пользователя. Это одна из причин, по которой нам так долго пришлось завершить реинвестирование. Я думаю, что мы сосредоточимся на завершении проекта в ближайшем будущем, Все в соответствии с полученной обратной связью пользователя, а затем мы планируем добавить новые валюты, в том числе критические (многие люди запросили Ethereum) и интерфейс для мобильных платформ. Если мы говорим о вещах в долгосрочной перспективе, возможно, что мы можем создать наше приложение, независимо от того, с каким риском запутались уже существующие поддельные. Поэтому мы приняли решение не делать ничего на данный момент, при этом все дело в том, чтобы защитить пользователей от мошенничества. 
Как у вас возникла идея создания такого проекта? 
Просто. Чтобы сделать торговлю прибыльной, необходимо объем и объем инвестиций. Мы раньше следовали за владельцами ПАММ-счетов и искали средства в автономном режиме. Это было слишком долго; Объем не мог следовать нашим темпам, и поэтому мы создали этот онлайн-инвестиционный проект. 
Сколько времени вам нужно для разработки и реализации идеи проекта? 
Как вы уже могли заметить, проект имеет одну уникальную особенность: выплаты происходят каждую минуту. Никакой существующий PHP-скрипт в Интернете не может это сделать. Если среди наших инвесторов есть разработчики, они поймут =) Именно по этой причине мы заказали код заранее, за шесть месяцев до запуска. Что касается дизайна и контента, мы решили не делать из этого большой сделки, поскольку это не ключевой момент. 
Можно потратить несколько тысяч долларов на дизайн, и все же это будет манекен. Через пару недель мы закончили на одном дыхании. Однако это все верхушка айсберга. Следует иметь в виду, что в каждом проекте есть команда высококвалифицированных и профессиональных аналитиков и трейдеров, которые используют боты, разработанные нами. Реализация и разработка этой части проекта является непрерывным процессом. 
Аналитики работают вместе с нашими ИТ-специалистами, улучшая бот-алгоритмы, но, к сожалению, мы не можем сказать, что боты на 100% самообучались на данный момент, хотя мы видели некоторый прогресс. Торги также работают 24/7, чтобы обеспечить высокий уровень надзора за нашими фондовыми активами. 
Каковы основные правила, которые делают проект успешным? 
Во-первых, его качество поддержки пользователей. Многие пользователи по-прежнему сильно отстают от специфики криптовалюты, но они хотят инвестировать в эту относительно новую и прибыльную отрасль, и это требует от нас помощи, обучения и объяснения определенных аспектов. 
Какие критерии вы использовали при выборе маркетинга для своего проекта? 
Почему 3,84%? Когда мы составляли бизнес-план, Мы рассчитали пессимистические, оптимистичные и реалистичные сценарии; Это заставило нас понять, что% - это цифра, которую мы могли бы сделать. Честно говоря, в течение первой недели проекта все становилось настолько сложным, что нам приходилось вводить собственные средства, чтобы поддерживать проект. К нам присоединились еще два трейдера, которые вместе с своевременным повышением цены BTC спасли нас. Мы быстро оправились после этого и продолжаем наращивать свой импульс. 
Какой совет вы можете дать нашим читателям? 
Я скажу одну вещь, которую вы ожидаете от меня меньше всего. Многие из наших инвесторов говорят, что они пошли в наш проект. Мы, трейдеры, никогда этого не сделаем. Диверсифицируйте свой портфель, минимизируйте риски. Инвестируйте в криптоторговую систему, ПАММ-счета, депонируйте часть средств на банковские сберегательные счета в разных валютах. Второй совет - сохранить ваши пароли в безопасности и использовать двухфакторную аутентификацию везде. Помните, что это ваши деньги, и они ненавидят безрассудство. Теперь, пожалуйста, не держите свою криптовалютность в своих кошельках, как мертвый вес, крипто - деньги, а деньги должны работать. Если вы не уверены в том, что сейчас торгуете крупными суммами самостоятельно: trust BtcClock . Ваши средства обеспечат вам стабильный доход, находясь в надежных руках. 
Спасибо за интервью!
Ваши средства обеспечат вам стабильный доход, находясь в надежных руках. 

BTCCLOCK Banner